Kuchen, Gebäck, Pralinen

Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung


Zutaten

Füllung:

Zubereitung

Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf die Füllung setzten.
Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.

**
From: Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 09 Jul 1994

Stichworte
Gebäck , Blätterteig

eingetippt am 22.08.1994 von Silke


die offline-Rezeptsammlung