Geflügelgerichte
Putenroulade in Sahnesosse
Zutaten
- 1 Stange Porree
- 1 Scheibe Gekochten Schinken
- 150 g Putenschnitzel
- Sojasosse
- 1 Tl. Butter
- 1/2 Tas. Hühnerbrühe (Instant)
- 4 Tl. Kaffeesahne
- 80 g Gekochte Nudeln
Zubereitung
Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm
halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das
Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln
belegen, mit Sojasosse beträufeln, aufrollen und feststecken. Die
Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugiessen
und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Sosse mit
Kaffeesahne binden, mit Sojasosse abschmecken und über die Roulade
giessen. Nudeln in der noch heissen Pfanne schwenken und zusammen mit
dem restlichen Porree zu der Roulade geben.
- **
- Gepostet von Inge Hünken
- Date: Sat, 22 Oct 1994
- Stichworte
- Pute , Fleisch, P1
eingetippt am 18.11.1994 von Inge
die offline-Rezeptsammlung