Geflügelgerichte

Putenroulade in Sahnesosse


Zutaten

Zubereitung

Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasosse beträufeln, aufrollen und feststecken. Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugiessen und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Sosse mit Kaffeesahne binden, mit Sojasosse abschmecken und über die Roulade giessen. Nudeln in der noch heissen Pfanne schwenken und zusammen mit dem restlichen Porree zu der Roulade geben.

**
Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994

Stichworte
Pute , Fleisch, P1

eingetippt am 18.11.1994 von Inge


die offline-Rezeptsammlung