Geflügelgerichte

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)


Zutaten

Zubereitung

Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und Curry unterrühren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.

*
Quelle: ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte
Geflügel , Pute, Banane, Sherry, P1

eingetippt am 27.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung