Geflügelgerichte
Putenroulade
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Scheiben Putenbrust
- 1/2 Tl. gem. Koriander
- Pfeffer
- 2 Stiele Minze
- 100 g Schafskäse
- Salz
- 1/4 l Weisswein oder Brühe
- 2 Bd. Lauchzwiebeln,
- 1 Gl. schw. Oliven
Zubereitung
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.
Weisswein oder Brühe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.
- Pro Portion
- ca. 390 kcal / 1632 kJ
- **
- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Geflügelgerichte, Pute
eingetippt am 25.04.1994 von Torsten
die offline-Rezeptsammlung