Geflügelgerichte
Putenkeule mit Kräuterkruste
Zutaten
- 1 Putenkeule
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Butterflocken
- 40 g Parmesan; gerieben
- 3 El. Semmelbrösel
- 1 Ei
- Gemischte Kräuter; fein
- - gehackt; -- oder --
- 1 Pk. TK-Kräutermischung
Zubereitung
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 °C 45 Min. backen.
Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.
Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.
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- ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Pute, P3
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
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