Geflügelgerichte

Putenkeule im Römertopf


Zutaten

Zubereitung

Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern.
Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römertopf aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Speck in den Rt geben.
Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffern.
Die Sosse über das Gemüse im Rt geben.
Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min. bei 220 - 230 °C schmoren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle

**
Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte
Geflügel , Römertopf, P1

eingetippt am 06.04.1995 von Dietrich


die offline-Rezeptsammlung