Saucen, Marinaden
Räucherlachs-Pilz-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Shii-Take-Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 El Butter
- 250 ml Schlagsahne
- 2 cl Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Räucherlachsabschnitte
- 1 Bund Dill
Zubereitung
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel
in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehackten Dill in die
Soße rühren.
Paßt zu Farfalle oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 300 Kalorien / 1280 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Lachs, Räucherlachs, Farfalle, Bandnudeln
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
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