Geflügelgerichte
Putengeschnetzeltes mit Salbei
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet oder
- -- Putenschnitzel
- 150 g Gekochter Schinken
- 10 Salbeiblätter
- Pfeffer
- Salz
- Bratfett
- 125 ml Weisswein
- 200 g Schlagsahne
- 2 Tl. Senf
- 2 Tl. Kapern
- Saucenbinder hell
Zubereitung
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
Beilagen:
Reis und Feldsalat
- Stichworte
- Geflügel , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung