Geflügelgerichte
Puten-Geschnetzeltes mit Möhren
Zutaten
- 300 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer
- 600 g Möhren
- 1 Dose Maiskörner
- 2 El. Süsse Sahne
- 125 ml Orangensaft
Zubereitung
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die
Zwiebel schälen und grob raspeln.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das
Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann mit dem Salz und
dem Pfeffer würzen.
Inzwischen die Möhren waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln.
Die Möhrenraspel zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren.
Die Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne giessen und
weiterdünsten, bis die Möhren weich sind.
Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufügen, umrühren, alles heiss
werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
- **
- From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 31 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Kinderessen , Pute, Fleisch, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Andrea
die offline-Rezeptsammlung