Geflügelgerichte
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Zutaten
- 1 kleine Dose Mandarinen
- 2 Avocados
- 4 Lauchzwiebeln
- 8 Kirschtomaten
- 4 El. Walnussöl
- 2 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Putenbrust
- 2 El. Öl
- 700 g Uncle Ben`s Fix für Fleisch-
- pfanne Mexikanische Art
- 4 Taco-Schalen
Zubereitung
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.
- *
- Quelle: -erfasst: Inge Hünken
- Stichworte
- Pute , Avocado, Mexiko, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Inge
die offline-Rezeptsammlung