Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen.
Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken.
Dazu passt Reis.

*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 20 Nov 1994

Stichworte
Geflügel , Hell, Pute, Erdnuss, Banane, P1

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung