Geflügelgerichte
Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Zutaten
- 600 g Putenfleisch
- 3 El. Sonnenblumenöl
- 1 1/2 Tl. Curry
- 50 g Erdnusskerne
- -Salz, Pfeffer
- 200 ml Fleischbrühe
- 250 ml Sauermilch
- 1 grosse Banane
- Ingwerpulver
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry
bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen.
Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch
zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit
Ingwerpulver abschmecken.
Dazu passt Reis.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 20 Nov 1994
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Pute, Erdnuss, Banane, P1
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung