Geflügelgerichte
Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Zutaten
- 600 g Putenbrust;in feine Streifen
- 800 g Karotten; in dünne Stifte
- 200 g Lauch; in dünne Scheiben
- 2 Tl. Butterschmalz
- 400 g Weintrauben; halbiert und
- -- entkernt
- ;Salz
- ;Pfeffer
- ;Curry
Zubereitung
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
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- Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 29 Sep 1994
- Stichworte
- Geflügel , Dunkel, Pute, Karotte, Weintraube, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
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