Geflügelgerichte
Putengeschnetzeltes mit Krabben
Zutaten
- 500 g Putenfleisch
- 125 g Krabben
- 250 g frische Champignons
- helles Saucenpulver
- etwas Zitronensaft
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Sherry
Zubereitung
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der
feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten
im eigenen Saft schmoren lassen.
Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.
Zuletzt mit einem Schuß Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
Saucenpulver abbinden.
Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner
Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Geflügelgerichte, Putenfleisch, Geschnetzeltes, Krabben
eingetippt am 07.02.1994 von Andreas
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