Geflügelgerichte
Putengeschnetzeltes III
Zutaten
- 100 g Schalotten
- 2 El. Öl
- 500 g Putenfilet
- 2 El. Curry
- 1 1/2 El. Mehl
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1/4 l Schlagsahne
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 2 Karambolen
Zubereitung
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.
* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Pute, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung