Geflügelgerichte
Putengeschnetzeltes I
Zutaten
- 100 g Putenschnitzel
- 10 g Zwiebel
- 1/2 Tl. Öl
- 5 g saure Sahne (10%)
- 4 Tl. herben Weisswein
- 2 g Stärke,
- 1/8 l gekörnte Brühe.
- Petersilie
- Pfeffer
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten
dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Sahne
und Stärke binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Geflügelgerichte, Putenschnitzel, Putengeschnetzeltes
eingetippt am 09.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung