Vorspeisen, Suppen

Puten-Gulasch-Suppe


Zutaten

Für 8-10 Personen

Zubereitung

Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden. Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten, Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen.
Aufkochen und fünf Minuten garen lassen.
Crème fraîche in die Suppe geben, Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

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Aus der WAZ vom 21.03.1994
zitiert aus Suppen, die immer schmecken
Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup

Stichworte
Suppen , Geflügel, Pute

eingetippt am 21.03.1994 von Lothar


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