Geflügelgerichte
Putenbrust mit Gemüse überbacken
Zutaten
- 375 g Broccoli
- 200 g Möhren
- 500 g Putenbrust
- 250 g Creme fraîche mit Kräutern
- 250 g Sahne
- 100 g Junger Gouda; gerieben
- Senf
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen.
Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen,
anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform
schichten. Creme fraîche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren,
pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.
Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Dazu passen am besten Kartoffeln.
- **
- Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Pute, Gemüse, P1
eingetippt am 05.08.1994 von
die offline-Rezeptsammlung