Geflügelgerichte

Putenbrust mit Gemüse überbacken


Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform schichten. Creme fraîche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren, pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.
Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Dazu passen am besten Kartoffeln.

**
Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94

Stichworte
Geflügel , Hell, Pute, Gemüse, P1

eingetippt am 05.08.1994 von


die offline-Rezeptsammlung