Geflügelgerichte

Putenbrust mit Kräuterkruste


Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

Kräuter waschen, von den Stielen putzen und hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Hälfte der Kräuter und den Knoblauch mit Öl, Wein, Salz & Pfeffer verrühren. Fleisch abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade in eine Schüssel geben. Schüssel gut abdecken und 2 h marinieren lassen.
Putenbrust aus der Schüssel nehmen, die Marinade durch ein Sieb geben.
Die Kräuter rundherum an die Putenbrust drucken. Fleisch mit 2 El Marinade in der Mikrowelle offen bei 600 W 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die restlichen Kräuter mit Mayo, Joghurt, Salz & Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
Fertiges Fleisch aufschneiden und mit der Kräutersauce servieren.

**
From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 13 Feb 1994 11:39:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Geflügelgerichte , Pute, Fido

eingetippt am 20.05.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung