Geflügelgerichte
Putenbrust in Gewürzbutter
Zutaten
- 350 g Putenbrustfilet
- Salz
- frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 75 g Butter
- 1 Tl. Kümmel
- 1 Tl. Senfkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Pimentkörner
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben.
Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze einrühren;
Butter über das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen bei 200 C 30 Min.
garen.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Gebackene Kartoffeln
- *
- Aus essen & trinken [Jan. 94]
- **
- From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
- Subject: amerik. Menü aus e&t
- Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
- Stichworte
- News , Geflügel, Putenbrust
eingetippt am 08.02.1994 von Inke
die offline-Rezeptsammlung