Vorspeisen, Suppen

Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)


Zutaten

Zubereitung

Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch und Anchovis können schon recht salzig sein!) Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.

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Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Alfredissimo! Kochen Mit
Bio. Mit Marlene Charell. Erfasst von Ulli Fetzer

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Tomate, Fisch, Ei, P1

eingetippt am 08.08.1995 von Ulli


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