Vorspeisen, Suppen
Provençalische Gemüseschüssel
Zutaten
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Grüne Paprikaschote
- 1 Mittelgrosse Aubergine
- 2 Zucchini
- 2 Mittelgrosse Zwiebeln
- 6 El. Sojaöl
- 1 Dose (850 ml) geschälte
- Tomaten
- 3/4 l Klare Brühe (Instant)
- 2 Tl. getrocknete Kräuter der
- Provence
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Weisser Pfeffer
- Edelsüss-Paprikapulver
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4
El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten
kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
Restliches Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets
pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken.
Pro Portion: ca. 1600 kJ / 380 kcal
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- Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
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- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Sat, 29 Oct 1994
- Stichworte
- Suppen , P4
eingetippt am 18.11.1994 von Michael
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