Vorspeisen, Suppen

Provençalische Gemüseschüssel


Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4 El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
Restliches Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Pro Portion: ca. 1600 kJ / 380 kcal

*
Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Stichworte
Suppen , P4

eingetippt am 18.11.1994 von Michael


die offline-Rezeptsammlung