Kuchen, Gebäck, Pralinen

Prinz Eugen Torte II


Zutaten

Ruehrteig Fuellung
Zum Garnieren

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren.
Schokolade schmelzen (in Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen.
Alkohol zugeben.
Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
In die gefettete Springform füllen und auf mittlerer Schiene backen.
Backhitze: Umluft 150 °C (Ofen vorheizen) Backzeit: 50 - 60 Minuten Boden auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel unterheben. Auf dem Boden verteilen.
Mit der Borkenschokolade garnieren.
In den Kühlschrank stellen.

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Quelle: Unbekannt erfasst: Barbara Schulz
4.3.95
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Gepostet von Roland Schulz
Date: Mon, 06 Mar 1995

Stichworte
Backen , Kuchen, Schokolade, Mandel, P1

eingetippt am 24.04.1995 von Roland


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