Geflügelgerichte

Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce


Zutaten

Zubereitung

Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und Geflügelbrühe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
Aprikosenkonfitüre einrühren und nun die Butterflocken in der Sauce aufschlagen.
Mit den Poulardenbrüstchen anrichten.
Nährwertangaben: Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate, 34 g Fett.

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Quelle: -Spar-Küchenkalender -erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 07 Jan 1995

Stichworte
Fleisch , Geflügel, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Jörg


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