Fleischgerichte

Portugiesischer Kalbsbraten


Zutaten

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 2 1/2 Stunden garen lassen.
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser übergiessen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebelwürfel in heissem Öl andünsten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen, gut abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einrühren und zum Fleisch servieren.
Dazu: Kartoffeln

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Quelle: SUEDWEST-TEXT - 07.06.94
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 07.06.1994

Stichworte
Fleisch , Kalb, Portugal, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


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