Vorspeisen, Suppen
Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler
Zutaten
- 800 g Porree
- 30 g Margarine
- 3/4 l Brühe
- 1/2 Dose Weisse Bohnen
- 150 g Creme fraîche
- -Salz, Pfeffer, Zucker
- Zitronensaft
- 1 Kasselerkotelett
- Margarine
Zubereitung
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraîche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Pro Portion 374 kcal/1564 kJ
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- Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 09 Dec 1994
- Stichworte
- Suppe , Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
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