Eierspeisen

Porreepfannkuchen


Zutaten

Zubereitung

Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. 5 Min. bei 225 °C überbacken, mit Tomatenscheiben und Schnittlauch anrichten.

*
Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte
Eierspeise , Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung