Mehlspeisen, Nudeln
Porree-Pizza
Zutaten
Teig
- 500 g feines Weizenmehl
- 20 g Hefe
- 250 ml Wasser
- Salz
- 4 El. Öl
Belag
- 40 g Margarine
- 4 El. Öl
- 1 Kg Porree
- 1 El. Oregano
- 2 El. Schnittlauch
- 500 g Champignons
- 400 g Gouda (belegen)
- 150 g Walnüsse
Zubereitung
Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Öl einen Teig zubereiten.
Auf einem gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, Champignons blättrig schneiden,
Porree in Ringe schneiden, im Fett dünsten, würzen.
Gemüse auf dem Teigboden verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse
und gehackte Walnußkerne darüberstreuen und mit Öl beträufeln.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Möhren ersetzen.
(6-8 Personen)
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- Gepostet von Henrik Hempelmann
- Date: 11 Oct 1994
- Stichworte
- Pizza , P6, P8, Porree
eingetippt am 11.11.1994 von Henrik
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