Vorspeisen, Suppen
Pommes-Poireaux
Zutaten
- 2 Hände voll Kartoffelwürfel
- -- festkochende Sorte
- 2 Hände voll Lauchringe
- 1 El. Butter
- 1 Lorbeerblatt
- Knoblauchzehen; nach
- -- Belieben
- 1 Chilischote; zerstossen
- ;Salz
- 4 Tomaten; nur das Fleisch
- -- in kleinen Würfeln
- 4 El. Frisch- oder Hüttenkäse
- Olivenöl
- Basilikum
Zubereitung
Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und
Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel
zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe
hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.
- *
- Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
- menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1
eingetippt am 08.08.1995 von Ulli
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