Desserts, Nachspeisen

Popcorn-Bananen


Zutaten

Zubereitung

Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben, Hitze auf die Hälfte runterregeln. Die Körner dürfen nicht übereinander liegen. Deckel auflegen und warten bis alle Körner gesprungen sind und kein Geräusch mehr zu hören ist ( ca. 5 Minuten). Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.
Popcorn in einem Plastikbeutel füllen. Die Körner mit einem Teigroller zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.

**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Mar 95 19:

Stichworte
Dessert , Obst, Süss, P1

eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung