Fleischgerichte

Pommes farcies I


Zutaten

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen, die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit der Bouillon kurz aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien, aushöhlen.
In eine Auflaufform setzen mit der Hackfleischmasse füllen. Das Apfelfleisch und die übrige Hackfleischfüllung zwischen die Äpfel geben. Mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei guter Hitze 20 - 30 Minuten braten.
Dazu Salzkartoffeln.

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch, Äpfel

eingetippt am 07.02.1994 von Andreas


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