Kartoffel-, Gemüsegerichte

Polenta Sulla Spianatora


Zutaten

Zubereitung

Das Olivenöl in eine grossen Topf geben und Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Kräuter darinbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Passata hineingiessen, die Würste hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zudecken und etwa 90 Minuten schmoren lassen.
Nach einer Stunde den Maisgriess in einem dünnen Strahl in einem grossen Topf kochendem Wasser schütten. Unter ständigem Rühren etwa 30 Minuten garen, wobei sich auf der Oberfläche Blasen bilden sollten. Die Polenta ist gar, wenn sie sich vom Topfrand löst.
Die Polenta direkt auf den Tisch stürzen, genau in die Mitte. Ein wenig ausbreiten, dann die Wurstmischung darübergeben und ein wenig verteilen.
Jeder bekommt eine Gabel und bedient sich selbst.

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Quelle: Italien ;-) posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 21 May 1995

Stichworte
Polenta , P8

eingetippt am 21.06.1995 von K.-H.


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