Kuchen, Gebäck, Pralinen

Plunderbrezeln


Zutaten

für den Hefeteig zum Einschlagen
für die Füllung

Zubereitung

Einen Plunderteig bereiten. Den fertigen Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mi den gewaschenen, zerkleinerten Früchten und geriebenen Mandeln belegen und mit Zucker bestreuen.
In zwei längliche Streifen zerschneiden und diese einzeln aufrollen, und zwar der Länge nach, so dass lange Rollen entstehen. Diese jeweils in Brezelform verschlingen. Mit Eigelb bestreichen.
Auf einem mit Wasser benetzten Blech bei 225 Grad ca. 40 min. backen.

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Quelle: "Wir kochen" Verl. Waldheim-Eberle
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Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 23.06.1994

Stichworte
Backen , Kuchen, P2

eingetippt am 01.08.1994 von Heidi


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