Mehlspeisen, Nudeln
Pizzette Margherita
Zutaten
Für den Belag:
- 100 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer; weiss; f.a.d.M.
- 100 g Mozzarella-Käse
- 1 El. Olivenöl; kaltgepresst
- 10 St Basilikumblättchen
Zubereitung
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
runde Platten ausstechen
Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die
Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein
Stück auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und
15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die
Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Fri, 12 Aug 1994
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza
eingetippt am 12.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung