Vorspeisen, Suppen
Pizza-Toast I
Zutaten
- 3 Scheibe Toast
- Butter
- Tomatenmark
- 3 Eier; hartgekocht
- 6 Sardellenfilets
- 1 Röhrchen Kapern
- 200 g Danbo; notfalls Gouda
- Oliven; gefüllt
- Cornichons
Zubereitung
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit
Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf
verteilen und grillen, bis der Käse verlaufen ist. Zum Schluss mit
Sardellenfilets belegen und mit gefüllen Oliven und Cornichons-Scheiben
nach Bedarf garnieren.
- *
- Quelle: Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3011 22.07.94
- Stichworte
- Vorspeise , Warm, Pizza, Grillen, P2
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung