Mehlspeisen, Nudeln

Pizza Taschen mit Mozzarella


Zutaten

FüR DIE Füllung für DIE TASCHEN
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Zubereitung

Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Mit einer Gabel das Brät lockern. Die Tomatensoße und Oregano zugeben und so lange kochen lassen, bis die Masse dick geworden ist. Auskühlen lassen.
Für die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Platte von 48x42 cm und 2 cm Stärke ausrollen. Mit einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm Durchmesser ausstechen. Das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Ränder der Kreise bestreichen. In die Mitte jeweils 1 Esslöffel Fülle sowie 1 Scheibe Mozzarella geben, die Kreise zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C 15 Minuten backen.

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Erfasst von Andrea Widmann

Stichworte
Fleisch , Pizza, Käse, P12

eingetippt am 16.09.1994 von Andrea


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