Mehlspeisen, Nudeln
Pizza "Rucola"
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 1 Bd. Rucola
- 250 g Mozzarella
- 1/3 Pizza-Grundteig
- Mehl; zum Ausrollen
- 5 El. Olivenöl
- 174 g Pasta-Sauce; a.d. Glas,
- -- Tomaten in Stückchen
- -- mit Basilikum
- ;Salz
- Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
- 150 g Parmaschinken; in nicht zu
- -- dünne Scheiben
Zubereitung
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgröße ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
- *
- Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
- K.-H. Boller, 08.01.96
- Stichworte
- Pizza; Pmenü , P10
eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung