Beilagen

Pizza-Sticks


Zutaten

Zubereitung

Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei Eßlöffel Öl und den Kräutern verrühren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem Teigrad in etwa 10 mal 2 Zentimeter große Stücke teilen. Backblech mit dem restlichen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl bestreichen.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.

*
Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Stichworte
Beilage , Gebäck, Pizza; Pmenü, P10

eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung