Mehlspeisen, Nudeln
Pizza "ITALIANA"
Zutaten
- 1 Pk. Pizza-Teig; vom Dr. ;-)
Für den Belag:
- 200 g Thüringer-Mett
- 50 g Porreeringe; Lauch
- 20 g Butter
- 100 g Sojasprossen
- 150 g Ananasstücke
- 50 g Champignonscheiben
- Sojasauce
- Currypulver
- 100 g Brokkoliröschen
- 150 g Höhlen-Käse
Zubereitung
Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien,
Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit
Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und
kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit
Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen
zufügen und abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Den Käse in 1,5cm grosse Würfel schneiden.
Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann
Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ
darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der
Oberfläche verteilen.
Backzeit: 20-25 Minuten.
- *
- Quelle: Dr. Oetker
- **
- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 29 Aug 1994 1
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza
eingetippt am 12.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung