Mehlspeisen, Nudeln
Pizzahappen mit Zucchini
Zutaten
- 1 St Teigkugel; vom Grundrezept zu 10 Böden
- - formen
Für den Belag:
- 1 St Zucchino; klein und dünn soll er sein
- 1 St Knoblauchzehe
- 2 Tl. Kapern; kleine nehmen
- 2 Tl. Pfeffer; grüner, eingelegter
- 2 St Sardellenfilets
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 El. Creme fraîche
- 5 St Oliven; grün mit Paprika gefüllt
- 1/2 Tl. Thymian; getrocknet und gerieben
Zubereitung
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben
schneiden.
Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis
fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraîche verrühren.
Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in
Scheiben.
Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben
betten, andrücken.
Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern,
Anchovisstücken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian
bestreuen und 15-20 Minuten backen.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Sun, 14 Aug 1994
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza, Zucchini, P4
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung