Mehlspeisen, Nudeln

Pizzahappen mit Zucchini


Zutaten

Für den Belag:

Zubereitung

Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraîche verrühren.
Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in Scheiben.
Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben betten, andrücken.
Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern, Anchovisstücken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und 15-20 Minuten backen.

**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 14 Aug 1994

Stichworte
Mehlspeisen , Pizza, Zucchini, P4

eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung