Mehlspeisen, Nudeln
Pizza Calzone
Zutaten
- 1 Pizzateig (s. Grundrezept)
- 200 g Zwiebeln
- 2 El. Olivenöl
- 100 g Schwarze Oliven
- 200 g Gekochter Schinken
- 4 El. Tomatenstückchen (aus der
- -- Packung)
- 30 g Sardellenfilets
- 80 g Geriebener Hartkäse,
- -- (Pecorino o. Parmesan)
- Einige Basilikumblättchen
- Fett für das Blech
Zubereitung
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
Zwiebelringe in heißem Öl glasig dünsten. Oliven halbieren und
entkernen, Schinken in Streifen schneiden.
Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstückchen bestreichen.
Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum
auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte überklappen. Die
Ränder fest andrücken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 15-20 Minuten
backen.
(Pro Stück ca. 1050 Kalorien).
- Stichworte
- Teigwaren , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung