Mehlspeisen, Nudeln
Pizzabelag - Sugo
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 El. Tomatenmark
- 1 kl. Dose geschälte Tomaten
- Oregano
- Thymian
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Gouda
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen. (Das
Lorbeerblatt anschliessend herausnehmen)
Teig auf ein Backblech legen, Sugo gleichmässig verteilen. Käse,
nach Wunsch weitere Zutaten darauf; bei 225 Grad 20 min. backen
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Pizza, Pizzabelag, Sugo, Italien, Mehlspeisen, Saucen
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung