Mehlspeisen, Nudeln
Pizza mit Salami I
Zutaten
- 3 Scheiben TK-Blätterteig (225 g)
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Pk. Parmalat mit Stückchen (250 g)
- Cayennepfeffer
- Oregano
- Pfeffer a.d.Mühle
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 grüne Paprikaschote
- 50 g weiße Champignons
- 1 Pk. Mozzarella (150 g)
- 60 g Salamischeiben
Zubereitung
Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund
ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat
zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer,
Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Masse auf
den Teig streichen.
Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der
Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste
Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ
- **
- Quelle ARD
- Stichworte
- Pizza , P1
eingetippt am 10.01.1996 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung