Mehlspeisen, Nudeln

Pizza (allgemein)


Zutaten

1. Quarkölteig für 1 Blech 2. Salsa Pizzaiola = Tomatensauce

Zubereitung

Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.
Alle weiteren Zutaten für die Soße zu Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Hälfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen. Na, und dann kommt der Belag obendrauf: 1. Schinken, Tomaten, Oliven, Käse oder 2. Salami, Pilze, Tomaten, Käse oder 3. Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Käse oder... oder...
und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten)

Stichworte
News , News, Mehlspeisen, Pizza, Italien

eingetippt am 19.02.1993 von Patrick Rother


die offline-Rezeptsammlung