Desserts, Nachspeisen

Pistaziencreme


Zutaten

Zubereitung

Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepulver hinzufügen, mit den Quirlen des Handrührgeräts unterrühren, dann etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen.
Vier Fünftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen.
Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten auf einen Teller setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und die Pfirsichhälften damit füllen. Mit den restlichen Pistazienkernen garnieren.
Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ

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Quelle: Nach ARD/ZDF 09.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Pfirsich, Pistazie, P6

eingetippt am 20.09.1995 von Ulli


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