Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Weisskäsefüllung


Zutaten

TEIG FUELLUNG
EVENTUELL

Zubereitung

Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren.
Mässig salzen. Die Füllung quillt während des Kochens, also nicht zu viel Masse auf den Teig geben.
Weiter: siehe Basisrezept Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum Aufwärmen geeignet.
Menge: 4

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Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Teigware , Weisskäse, Zer

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


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