Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Sauerkrautfüllung


Zutaten

TEIG FUELLUNG
EVENTUELL

Zubereitung

Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.
Menge: 4

*
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Teigware , Sauerkraut, Zer

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung