Mehlspeisen, Nudeln
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Zutaten
TEIG
- 1 Piroggenteig
- - siehe Basisrezept
FUELLUNG
- 800 g Sauerkraut
- 60 g Butter; o. Schmalz
- 1 mittlere Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
- Semmelmehl
- Speck; ausgelassen
EVENTUELL
Zubereitung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu
kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.
Menge: 4
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- Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
- Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
- Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Teigware , Sauerkraut, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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