Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Kohlfüllung


Zutaten

TEIG FUELLUNG
EVENTUELL

Zubereitung

Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud gegeben werden.
Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend dick wird.
Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung mischen.
Weiter: siehe Basisrezept Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.
Menge: 4

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Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Teigware , Kohl, Zer

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


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