Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung


Zutaten

TEIG FUELLUNG
EVENTUELL

Zubereitung

Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse ergänzt werden.
Weiter: Siehe Basisrezept Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.
Menge: 4

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Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Teigware , Buchweizen, Zer

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


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