Vorspeisen, Suppen

Pilztapenade


Zutaten

Zubereitung

Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder gedünstete Champignons nehmen ! Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann durch einen Sieb drücken. Öl unter ständigem Rühren langsam zugeben, Zitronensaft einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
Die abgetropften Champignons mit Küchenpapier trocken tupfen, portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren. Mit den restlichen Kapern garnieren.

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Quelle: Originalquelle unbekannt Gepostet von Stephanie da
Silva, übersetzt und abgeändert von
Rene Gagnaux

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Pilz, Kaper, Sardelle, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


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