Saucen, Marinaden
Pilzsauce
Zutaten
- 2 El. Butter
- 2 El. Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Pfeffer
- 2 El. Mehl
- 2 Tassen süsse Sahne
- 750 g frische Pilze
Zubereitung
Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.
Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und
Pfifferlingen.
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas
zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin
etwa 5 Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer beifügen.
10 Minuten sautieren und immer gut umrühren.
Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne
unterrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht
köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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- From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 23 Jul 1994
- Stichworte
- Soßen , Pilze, Nudeln, Nudelgerichte, Italien
eingetippt am 23.08.1994 von Reinhold
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